标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

长安汽车悦翔的家轿梦想

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:501
核心提示:在中国汽车市场,一直有一个关于家轿的梦想。这个最大的家庭汽车消费浪潮,曾激励了更多的汽车厂商的家轿战略。从老三样,到新三

在中国汽车市场,一直有一个关于家轿的梦想。这个最大的家庭汽车消费浪潮,曾激励了更多的汽车厂商的家轿战略。从老三样,到新三样,再到前几年自主品牌A级轿车的如雨后春笋般诞生。而今天,随着各大城市的限牌政策,以自主品牌为代表的家轿市场受到冲击。所谓乱世出英雄,作为长安汽车在2006年推出的紧凑型A级产品,悦翔经过八年的沉淀,已经成为中国市场家轿产品的经典代表。
好开好看好省油,这是长安汽车对悦翔这款车的定位,也是长安汽车对中国消费者准确把握的结果。从最早的老悦翔,到2012款悦翔,再到今天的悦翔V3和V5,好开好看好省油的产品理念深深地贯彻在了产品的开发和制造过程中。

好开,对一个汽车厂商来说,上百年的积累可能都是为了一个好开。毕竟奔跑机器是汽车的最本质的特征。从悦翔来看, 长安汽车在进入家轿市场短短几年便打造出了一款真正好开的汽车,实属不易。好开,首先体现在车辆的设计上,驾驶者坐在车里,是否舒适,视野是否开阔,各种配置是否方便,是好开的第一印象,其次车辆是否安全,同样也不容忽视。在这方面,长安汽车可谓运筹帷幄,决胜市场。以悦翔V5为例,V5采用HHRB高强度车身、四门防撞钢梁,以及悦角度可调溃缩式转向柱,通过可溃区域吸收碰撞时的能量,同时主/副驾驶席安全气囊缓和对成员的冲击。在安全方面,做到了万无一失。而置身悦翔车内,车辆所给消费者带来的舒适感受,使得很多消费者“一坐倾心”。

从外形来看,悦翔产品系列从一开始便以时尚靓丽的产品造型为诉求,车辆外观在成熟中孕育着时尚,一举迎合了家轿消费年轻化的趋势,抓住了占据大多数的年轻家庭的消费群体。这也是长安汽车多年深谙中国市场,准确牢固地抓住家庭用户的消费需求, 成为令国内消费者最为满意的汽车产品制造商。如今,长安汽车用户总量即将达到1000万。1000万用户积累的口碑,正是对长安汽车产品的最好说明。也正是基于这种积累,以及150多年的造车历史,长安汽车研发出成熟耐用的发动机,让产品更加省油。悦翔配备的“Blue Core”1.5L全铝发动机采用了DOHC和DVVT(双可变气门正时)技术,28工况油耗(L/100km)6.0L。这款发动机最大功率为114马力,最大扭矩为145Nm/4000-5000rpm,匹配的是一款手动变速器和爱信4AT带手自一体变速箱,完全可以胜任日常代步工具的角色。

路遥知马力,日久见人心。正是经过多年的深厚积累,以及对中国市场的精到把握,长安汽车悦翔从国内众多家轿产品中脱颖而出,成为经过考验的,中国家轿梦想的完美诠释者。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201405/09/17085.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号